Если вы посмотрите за последние шесть лет, три самых больших матча, которые мы сыграли против Англии – 2013, 2015 и в этом году – Уэльс, вышли на первое место.

Если вы посмотрите за последние шесть лет, три самых больших матча, которые мы сыграли против Англии – 2013, 2015 и в этом году – Уэльс, вышли на первое место.

Помимо национальной сборной, Конор работает над улучшением всех уровней итальянского регби. Это огромная задача, и я думаю, что боязнь вылета – единственное, что выбьет итальянское регби из их колеи.

Италия вошла в Шесть наций в 2000 году, но мы играли с ними в Хаддерсфилде в квалификационном матче чемпионата мира 1998 года и почти проиграли. Мы отыгрались со счетом 23–15, и, условно говоря, тогда они были намного лучше, чем сейчас, с такими игроками, как полузащитник Диего Домингес и фланкер Массимо Джованелли на борту. Это была та команда, которая эффективно пробилась в Шесть наций, но с тех пор команды не опирались на это наследие.

Италия проиграла Ирландии в третьем поединке шести наций в этом году.

Все справедливо говорят, что Италия улучшается, и их клубы становятся лучше, но все остальные улучшаются быстрее, поэтому разрыв увеличивается. Когда они пришли, они были большей угрозой, чем сейчас, и Англия не проиграет в следующие выходные.

Обсуждение повышения и понижения также появилось в поле зрения на прошлой неделе, когда было сообщено о планах по созданию Мировой лиги. Это большой шанс оторваться от земли.

Вы не можете поднять мост на таких командах, как Самоа, Тонга, Джорджия и другие. Спустя двадцать четыре года с тех пор, как регби стало профессиональным, у регби все еще есть большой потенциал, чтобы стать поистине глобальной игрой, а не той, которая нравится избранным.

Когда ведущие игроки взвесили свои опасения по поводу загруженности и обязательств клуба, эта идея Мировой лиги выглядела еще более неугодной.

Джонни Секстон, Оуэн Фаррелл и Киран Рид – хорошие солидные люди и парни, которые обычно не участвуют, они просто принимают участие и играют в игру. То, что они так сильно выступили, должно заставить задуматься World Rugby. Надеюсь, они понимают, что будущее игры и благополучие игроков идут рука об руку.

  • Это жадность и ментальность! Новая глобальная лига добавляет оскорбления … Буттлерам или бойцам? Насмешка Уоррена Гатланда акцентирует внимание на … ‘Просто выйти из дома на несколько минут было … Игрокам с Тихоокеанских островов дали право голоса на чемпионате мира 2019 года …

 

Наби Кейта может быть готов вернуться после травмы в среду, когда «Ливерпуль» сразится с МК Донсом в третьем раунде Кубка Карабао.

Полузащитник был исключен из игры с начала августа из-за проблемы с пахом, но помощник тренера клуба Пепейн Лейндерс подтвердил, что 24-летний футболист может сыграть против команды второй лиги.

Лейндерс был непреклонен в том, что не раскроет, кто будет играть на стадионе MK, но по-прежнему надеется, что Кейта сможет сыграть.

Наби Кейта собирается вернуться после травмы паха, когда Ливерпуль сразится с МК Донсом

1win xyz почта

  • «Ливерпуль» получил серьезный урон от травм, когда Наби Кейта возвращается … Юрген Клопп раскрывает строгую иерархию пенальтистов на … АЛЬТЕРНАТИВА мира XI: Эндрю Робертсон и Кевин Де … «Самый невероятный момент в истории чемпионов. ..

«Я не отдам команду! У него действительно все в порядке », – сказал Лейндерс на пресс-конференции во вторник. «Он делает нашу игру на наращивание совершенно другой, создает непредсказуемость.

«Он важный игрок, и, надеюсь, мы сможем использовать его в следующие недели, но завтра будет день, когда он проявит себя».

В то время как новости о том, что Кейта может сыграть, порадуют болельщиков «Ливерпуля», сообщения о том, что Юрген Клопп останется без травмированных нападающих Садио Мане и Джердана Шакири в матче, не будут.

Мане еще предстоит оправиться от удара, который он получил в воскресной победе в Премьер-лиге со счетом 2: 1 над «Челси», которая привела к мертвой ноге, а Шакири повредил икру во время тренировки.

Садио Мане еще предстоит оправиться от удара, который он получил в воскресной победе над «Челси» со счетом 2: 1

Хердан Шакири также не сыграет в третьем раунде Кубка Карабао из-за травмы

С четырьмя голами в лиге Мане является лучшим бомбардиром Ливерпуля в этом сезоне вместе с Мохамедом Салахом, а Шакири еще не начал игру за клуб «Энфилд» в этом сезоне.

«Вчера, ближе к концу тренировки, Шак почувствовал, как его икры немного напряглись, – продолжил Лейндерс.

Вратарь Алиссон Беккер и нападающий Дивок Ориги по-прежнему остаются в стороне из-за травм икры и лодыжки соответственно и не будут присутствовать на матче против экипировки третьего уровня.

«Али возвращается», – добавил Лейндерс. «Но, как мы знаем, с травмами икр нужно быть осторожными, особенно если вы видите, какой он сильный и большой и какой вес он кладет на икры, когда ему приходится реагировать на скорость.

«Дивок идет правильным путем и уже был на поле, но еще не в команде, так что это его следующий шаг. Надеюсь, это произойдет быстро ».

  • «Ливерпуль» получил серьезный урон от травм, когда Наби Кейта возвращается … Юрген Клопп раскрывает строгую иерархию пенальтистов на … АЛЬТЕРНАТИВА мира XI: Эндрю Робертсон и Кевин Де … «Самый невероятный момент в истории чемпионов. ..

Факт или вымысел? Это был вопрос, который задали после того, как Уоррен Гатланд на прошлой неделе нацелил свою насмешку на Англию. Тренер из Уэльса занял свое место за верхним столом на стадионе «Княжество» после победы своей команды, где он втирал соль в раны англичан, подвергая сомнению их менталитет большой игры.

Некоторые эксперты, такие как Энди Гуд, нацелились на то, чтобы поддержать дурную дисциплину Кайла Синклера. Другие сосредоточились на неспособности Англии адаптировать свою тактику. Это все, что тренер Эдди Джонс может обсудить с Италией и Шотландией в последних двух раундах, которые, как ожидается, выиграют.

Однако слова Гатланда зашли немного глубже. На формирование менталитета большой игры уходят месяцы или годы.

В то время как часы отсчитывают время до чемпионата мира, The Mail on Sunday спросила у многих людей, на правильном ли пути Англия, готовясь к настоящему испытанию бутылки в Японии. 

Уоррен Гатланд втирал соль в раны англичан, подвергая сомнению их менталитет большой игры

  • Италия проиграла свои последние 20 игр … Шесть Наций проиграли … Это жадность и ум! Новая глобальная лига добавляет оскорбления … «Просто выйти из дома на несколько минут было … игрокам с островов Тихого океана дали право голоса на чемпионате мира 2019 года …

 

СЭМ УОРБЕРТОН (бывший Уэльс Капитан Львов)

Меня несколько раз спрашивали о том, как Уоррен упоминал в прессе, что Англия занимается розливом напитков.

Гатс умнее, чем думают люди. Я думаю, он заложил это здесь, потому что, если Уэльс сыграет с Англией на чемпионате мира – а они могли бы – тогда это вернется, и давление будет на Англию.

Он, вероятно, немного хихикнул и надеялся, что некоторые английские фанаты укусят. Англия – это Англия, и люди всегда многого ожидают. Это было умное заявление, и, возможно, в нем есть доля правды. Если вы посмотрите за последние шесть лет, три самых больших матча, которые мы сыграли против Англии – 2013, 2015 и в этом году – Уэльс, вышли на первое место.

Тренер из Уэльса нацелился на сборную Англии после победы его команды в Кардиффе

 

ДЖЕЙМИ ДЖОРДЖ (проститутка из Англии)

Одна потеря не делает нас худшей командой в мире, что бы ни говорили некоторые.

Мне наплевать на то, что думает Энди Гуд, но меня волнует Кайл Синклер. На самом деле это смешно. Как бы то ни было, парень за 60 минут сделал много подкатов, реализовал пенальти, и все думают, что это его вина. Это показывает, что Гуд ничего не знает об игре.

Кайл был великолепен. Мы рассмотрели то, что нам нужно, и это новая неделя.

 

ДЖЕРЕМИ СНЕЙП (бывший английский психолог и спортивный директор)

Люди ищут истории о чокерах, но иногда приходится признать, что тебя обыграла действительно хорошая команда.

Болельщики «Кардиффа» безусловно работали на пользу Уэльсу. Все эти переживания – хорошие, плохие, уродливые – анализируются и отправляются на банковский счет в конфиденциальном банке на чемпионате мира по футболу.

Уэльс вышел на первое место в трех крупных матчах с Англией – в 2013, 2015 и 2019 годах. 

Большие победы вселяют в вас веру, но уроки невзгод не менее ценны. Единственный раз, когда вы можете достичь статуса лучшего в мире, – это Япония, так что все остальное – это ступенька к этому. СМИ и общественность смотрят на результат, в то время как элита смотрит на процесс и выполнение навыков. Эдди будет следить за счетом отборов и снова встать на ноги. В крикете это точечные мячи и создание давления через девушек, бега наверх.

Каждому лидеру, идущему в бой, нужно несколько историй успеха и несколько шрамов, так что это будет важным опытом для Оуэна Фаррелла как капитана.

Но то, что сейчас есть у Англии, – это столько глубины на скамейке запасных. Если все дело в одном или двух звездных игроках, то травма одного из этих парней действительно может сбить команду с толку. Англия сейчас находится в положении, когда у них есть игроки такого же уровня, которые выходят в сторону. Это очень мощно.

 

СЭР КЛИВ ВУДВОРД (тренер-победитель Кубка мира)

Это действительно странно. Я дал им 10 из 10 в Ирландии за то, как они играли и как они продолжали играть. Они фантастически хорошо начали и совершенно обыграли хорошую ирландскую команду.

Тренеры Гатланд и Эдди Джонс занимались интеллектуальными играми перед матчем шести наций.

В матче с Францией в Твикенхэме Англия играла против команды, которая в тот день была бедна, и они будут действительно разочарованы игрой Уэльса.

Я люблю Оуэна Фаррелла, он талисман Англии, наш звездный человек. Но я думаю, что он остался верен неправильному плану игры против Уэльса. Он должен стать более свободным и разносторонним в своих собственных решениях и думать: «Хорошо, это не работает, мы не собираемся потом сидеть в раздевалках, думая, что ничего не изменили».

Это не только он, но и окружающие его игроки … они просто не приложили достаточно усилий. Вам предстоит решать задачи в реальном времени на поле. Защита Англии очень хороша, но они почти не касались мяча. Я не припомню, чтобы слышал упоминания о Ману Туилаги, Генри Слейде, Джонни Мэе или Эллиоте Дейли.

Уэльс хорошо держал мяч, но мы его просто отбили. Вы должны сказать: «Ребята, мы просто должны выйти с поля с большим количеством очков, чем они, это не работает, как нам это исправить?» 

Некоторые ученые мужи, такие как Энди Гуд, нацелились на Англию, поддерживающую плохую дисциплину Кайла Синклера.

Вы не можете оставить это до последних нескольких минут. Чтобы выиграть чемпионат мира, вы должны исходить из того, что «мы сделаем больше попыток, чем вы». Менталитет нападения, подкрепленный яростной защитой.

Великие команды в любом виде спорта играют ради победы, они не пытаются «не проиграть». Возможно, Эдди и тренер защиты Джон Митчелл стали слишком доминировать в обороне. Осталось гадать, что сделала Англия во втором тайме в Кардиффе, они не стреляли.

Вам не нужно много игр, чтобы тренировать команду, достаточно пяти или шести соревновательных игр с последующим полным подведением итогов. Эдди работает с Англией долгое время, и то, как донести свое сообщение в пылу битвы, – это искусство коучинга.

Я очень спокойно отношусь к тому, должен ли тренер передавать сообщения, или игроки решают это сами. Мне все равно, пока вы принимаете правильные решения, основываясь на том, что происходит на поле, и принимаете эти решения быстро.

Мой главный вопрос к Туилаги и Слейду будет: «Вы участвовали в разговоре?» В 2003 году настоящими мозгами команды были Уилл Гринвуд, он был гением, и Мэтт Доусон. Добавьте к этому Лоуренса Даллаглио и остальных … они меня не ждали.

Англия блистала под давлением против Ирландии в Дублине, но проиграла Уэльсу

У Англии отличная команда, нам не нужно сейчас возиться с командой, но если они будут играть так тактически, они не выиграют чемпионат мира.

Теперь акцент снова переключается на Джонса, и я по-прежнему считаю, что Англия может победить в Японии, это действительно лучшая команда, но они должны играть в гораздо более безудержный регби, а не поднимать разводной мост и пытаться защищаться. 

 

ГРЭМ РАУНТРИ (тренер сборной Англии на ЧМ 2015)

ЭТА команда подготовлена ​​лучше, чем команда 2015 года, потому что они вместе пережили взлеты и падения. На том домашнем чемпионате мира 2015 года было беспрецедентное давление. Абсолютно беспрецедентное. Я помню, как играл на Фиджи в день открытия чемпионата мира и думал: «Им нечего терять».

Чемпионат мира – это давление. У них по-прежнему много игроков, и этот общий опыт будет бесценным в Японии – независимо от того, что произошло в Кардиффе на прошлой неделе.

  • Италия проиграла свои последние 20 игр … Шесть Наций проиграли … Это жадность и ум! Новая глобальная лига добавляет оскорбления … «Просто выйти из дома на несколько минут было … игрокам с островов Тихого океана дали право голоса на чемпионате мира 2019 года …

 

Маро Итохе защищал начало бизнеса с владельцем Saracens Найджелом Рэем, настаивая на том, что клуб делает все «честно».

Как сообщает Sportsmail, мультимиллионер Рэй владеет бизнесом с Оуэном Фарреллом, Билли и Мако Вуниполой и Ричардом Вигглсвортом, а также владеет домами с бывшими игроками-сарацинами.

England lock Itoje вместе с Wray владеет компанией по управлению недвижимостью с 2016 года. Согласно отчетам, в 2018 году она владела «материальными активами» на сумму более 800 000 фунтов стерлингов.

Маро Итохе настаивает на том, что его деловые отношения с владельцем Saracens Найджелом Рэем полностью открыты

  • Сарацины заменят дерби с Арлекинов на Тоттенхэм … Уэльс может сделать дубль … ни одна команда не захочет сразиться с ними … Маро Итодже попал в шторм зарплаты, как звезда сборной Англии … Сарацины опасаются разрушительного чемпионата мира ударил по команде после …

Четверо членов семьи Итодже получат прибыль в качестве акционеров связанной компании.

Итоже сказал Sportsmail: «Я думаю, что все происходящее открыто. Не думаю, что мы когда-либо пытались что-то скрыть. Я думаю, что сарацины – это клуб, который действительно заботится о своих игроках и поддерживает то, что они говорят. Это отличный клуб, частью которого можно стать ».

Другие клубы призвали к расследованию того, нарушили ли сарацины предел зарплаты в 7 миллионов фунтов стерлингов. 

Рэй, состояние которого составляет 315 миллионов фунтов стерлингов, отрицает какие-либо нарушения и сказал, что у Premiership Rugby Ltd не было обязательств объявлять о своих деловых отношениях с игроками, но он это сделал.

Sportsmail раскрыл договоренности между Рэем и некоторыми из его сарацинских игроков

  • Сарацины заменят дерби с Арлекинов на Тоттенхэм … Уэльс может сделать дубль … ни одна команда не захочет сразиться с ними … Маро Итодже попал в шторм зарплаты, как звезда сборной Англии … Сарацины опасаются разрушительного чемпионата мира ударил по команде после …

Председатель World Rugby сэр Билл Бомонт созвал собрание, чтобы обсудить будущее международной игры на фоне разногласий по поводу планов Всемирной лиги.

В конце этого месяца в Дублине соберутся представители всех стран первого уровня, а также Фиджи, Японии и союза игроков.

В заявлении, опубликованном Бомонтом, говорилось: «В свете продолжающихся спекуляций и комментариев я созываю встречу председателей и генеральных директоров профсоюзов первого уровня, Фиджи и Японии, а также представителей игроков в Дублине в конце этого месяца, чтобы обсудить дальнейшие шаги по проведению ежегодного международный конкурс.

Сэр Билл Бомонт созвал встречу, чтобы обсудить Мировую лигу и будущее игры.

  • Бутлеры или бойцы? Уоррен Гатланд акцентирует внимание на …